Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Восстановление данных

24.03.2015

Одно из направлений деятельности нашей фирмы - это восстановление данных.

 Мы со всей ответственностью подходим к этой работе. Данные для наших клиентов - это в первую очередь деньги, а для многих это их труд и затраченное время. Наша лаборатория по восстановлению данных оборудована всем необходимым для качественной и эффективной работы. Восстановим ваши данные с любого носителя.

 Восстанавление данных с жестких дисков.

Восстанавливаем данные с жестких дисков после механических повреждений дисков (уронили, ударили), после форматирования, удаления, при сбое файловой системы, после вирусных атак. Все работы с винчестерами проводится только в специальной чистой комнате. Опыт работы наших специалистов и современное оборудование, позволяют смело браться даже за самых сложные ситуации и достигать положительного результата в кратчайшие сроки. Работаем с всеми форм-факторами HDD и всеми брендами: Western Digital, Seagate, Toshiba, Samsung, Fujitsu, Quantum, Maxtor, IBM, Hitachi.

hdd

 Восстановление информации с USB и карт памяти.

флешка Восстановим информацию с ваших USB-флешек или карт памяти, после случайного форматирования, сломанных контактов, повреждений статическим электричеством, механических повреждений и небезопасного извлечения. Работаем во всеми типами и брендами USB-флешек и карт памяти: SD (Secure Digital), CF (Compact Flash), MS (Memory Stick), MMC, MiniSD, MicroSD, SDHC, ХD.

 Восстановление данных с RAID массивов. 

Высококвалифицированные специалисты нашей лаборатории успешно проводят восстановление RAID массивов всевозможных типов и конфигураций с интерфейсами: IDE, SATA, SAS, SCSI. Мы успешно выполняем сборку массивов, как при логических разрушениях, так и при выходе одного или нескольких дисков из строя. RAID считается довольно отказоустойчивой системой, но как показывает практика, даже в самых надежных системах, нередко происходят сбои. Мы можем оперативно восстановить информацию с RAID массивов уровней 0. 1. 5. 10 и их комбинаций.

рейд

 Восстановление информации с любых ОС.

виндыИнженеры компании могут восстановить любые типы файлов и папок со всех устройств хранения данных, независимо от того, какую операционную систему вы используете на вашем компьютере. Мы можем вернуть удаленные файлы и данные из всех операционных систем: Windows (XP / Vista / Seven / 8), Mac OS (Mac OS X / Server), Linux (RedHat / Mandrake /Debian / Ubuntu), Novell (Обычные и NSS тома), Unix (Open Server BSD / SCO), Solaris.
Просмотров (326)